Комплексы водоочистки
и водоподготовки

Комплексы водоочистки и водоподготовки — это локальные сооружения, как для промышленных предприятий, так и для нужд коммунального хозяйства, в которых реализован принцип многоступенчатой обработки вод для приведения её качества в соответствие с технологическими требованиями. Каждая поставленная задача разрабатывается индивидуально под каждый отдельный объект с учетом технологических схем и в соответствии с техническим заданием.

Давление парадо 15 мПа
Паропроиводительность:10 - 100 т/ч
Тепловая энергия:6,0 - 65 мВт
Температура:< > 1000 C0
Первичный
теплоноситель:технологические газы

дамовые газы

различные виды топлива
Срок службы аппаратов:
До 30 лет
с момента изготовления
Гарантия и сервисное обслуживание
До 60 месяцев
с момента установки
Срок изготовления и поставки:
От 100 до 150

шеф-монтажных работ на
строительной площадке заказчика

Сепараторы

Сепараторы представляет собой технологические устройства, предназначенные для разделения продукта на фракции с различными характеристиками. В нефтегазовой отрасли сепаратор предназначен для отделения нефти от воды или попутного газа для одного из этапов обработки природных ресурсов. Действие устройства основано на принципе различной плотности веществ, что позволяет достаточно эффективно их отделять для дальнейшей обработки.

По требованию заказчика производство и поставка сепараторов выполняется комплексно в полной заводской готовности с системой автоматики, запорной и регулирующей арматурой с ручными и электроприводами, датчиками давления и температуры, датчиками расхода сырья, регуляторами давления, приборами КИПиА, указателями уровня, проботборными точками, системами безопасности, пунктами управления и автоматизации, трубопроводной обвязкой, лестницами и площадками обслуживания. Технологическая и арматурная линия размещается на единой несущей силовой раме. Так же возможно размещение в блок-боксе, на санях или на автомобильном шасси (прицепе).

Перейти
Отправьте нам